Cambiaste por mil mi vida;
en este bello presente;
retornó el adolescente
que estaba preso en vida.
No me causaste herida
aunque era muy vulnerable;
ninguno de los dos era culpable
del amor que no se pudo;
era un tímido como mudo,
conocer el amor de frente,
era una urgencia pendiente;
Volo el tiempo sin encontrar
la diosa que marco ausencia;
tuve el valor y la paciencia,
sin rayar en la demencia;
con ganas pude recuperar
el cariño de mi amada
después de dura jornada
por fin recupere a mi diosa
la encontré linda y hermosa.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 08:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.