La alegría que siento al verte
mientras me pierdo en tu belleza,
tus lindos ojos con mucha franqueza
de un infausto desenlace me advierten.
Fijamente te observo al hablar
y sin darte cuenta me enloqueces,
aprisa todo mi ser se estremece
y sin astucia intento disimular.
El contraste de tu piel blanca
con tus largos y brunos cabellos,
que me deslumbra con destellos
reluce con mucha elegancia.
Tus labios pintados de escarlata
me provocan robarte un beso,
y en secreto hoy te confieso
como tus encantos me atrapan.
Daniel Escamilla.
- Autor: Daniel Escamilla ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 09:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.