distancia

Ταδεθσ

La exigencia siempre

Vendrá de “tu” interior

Por reconocimiento

Fama, aplausos, gloria

Y para ello

Aprendas, estudies

Las artes, la cultura

La destreza del pensar

Y así, crees, deleites

E induzcas a lo profundo

Que existe, pero se te escape

Por “otras” exigencias

-Y también interiores-

De poder, dominio, mando

Enseñadas en corporaciones

Sociedades, iglesias

Comisarías y cuarteles

Escuelas e institutos

Que nos habla y nos dice

Que hay “dos” tipos distintos

De interioridades

Una, nacida

En lo que te “hicieron”

De chico y esas instituciones

Para ya, adulto, -ser-

Ese ¡maldito bastardo!

Y dos, lo que aprendiste

En soledad, lejos y distante

De todo aquello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Nadie nos obliga hacer lo que no queremos hacer, ni nuestros padres, menos gente que no figura en nuestra vida, no ceder el control de mi vida a nadie, me mantiene donde estoy

  • Polvora

    Tomar distancia es ganar en salud , aun teniendo miedo de lo que vendra despues .

    • Ταδεθσ

      Asi es Polvora....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.