Reconocer una determinación cuando se falla
Adoptar una nueva actitud
Servir al deber ahora dolido
Cumplir con el convencimiento a pesar del estado de la médula
Mirar desde la posibilidad de las agujas
Lo más pequeño también se eterniza en los abismos
Todos quieren caer sin sentir dolor
Cumplir consigo mismos sin ningún esfuerzo
Primero ponerse de acuerdo con uno mismo
Ya no es una posibilidad ser indiferente con lo escrito sagradamente
Si preguntan cuántos años uno tiene
Quizá sea para cotejar la mente con las manos
Ver si el vivero dio un fruto o una flor que es propia
Buenas y malas intenciones
Decir amar es tan fácil como atravesar un aro de fuego
Tan fácil como respirar sin consciencia
Deliberado es el ánimo que quiere imponerse a los demás
Está bien, una parte nuestra quiere alejarse de la Naturaleza
Pero las mentiras son carentes de recuerdo
No sabemos comunicar
No sabemos oir
Alguna genuflexión nos abrirá un camino
Sembrar es verbo anclado
Ser discípulo una fórmula de vida y sorpresa
Nada está dicho
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 12:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.