Las Olas

Erick Ornelas

Las olas de los recuerdos rompen sobre la estimulante arena, bella arena que te da la bienvenida con un abrazo sobre los pies, la erosión de las rocas por el incesante golpeteo del fuerte mar y junto con el agua salada me hacen pensar vagamente en no sé qué, pero en algo, miro al horizonte azul y siento como perdido, puedo recorrer el mundo en un solo parpadear perdiendome en el rio de tus fríos abrazos o en aquel mi mayor anhelo que es despertar un día y  por fin liberarme de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu mar de bellos versos se aprecia leer tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.