Santa María han herido a Belén
qué inmenso árbol de civiles
cómo se han apagado todas esas luces
por la así llamada guerra…
será eso normal es decir llamar guerra
a hundir misiles
en guarderías y hospitales y festejar
las bajas de residentes de menos de tres
y… a enfrentarse militares contra abuelas
balas versus banderas de paz
filas de ataques en territorios
donde juegan sus nietos
en una pequeña franja Jesús
han ocupado el pesebre las calles el sur
de la ciudad con combatientes
que prefieren no tomar rehenes
porque es tradicional en varias épocas
del año José han desplazado
a miles de automovilistas y transeúntes
entre el cielo y la tierra…
han cancelado Navidad
pero aún se escucha cantar
revienten infieles
como hicieron antes
ya niños ya viejos al diablo Belén
si faltan cohetes
pidan a los yanquis
sus tierras quitaremos sus tierras quitaremos
sus tierras quitaremos después
si faltan cohetes
pidan a los yanquis
sus tierras quitaremos sus tierras quitaremos
sus tierras quitaremos después
no es un delito
esta es nuestra cuna
además la ONU es Bla Bla Bla
no se preocupen
si se mete Yemen
sus tierras quitaremos sus tierras quitaremos
sus tierras quitaremos después
(y) si se abre el Cielo
no nos asustemos
de nuestro lado está el Creador
mas si se opone
estamos preparados
los cielos quitaremos los cielos
los cielos quitaremos también
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 17:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez, Texi
Comentarios1
Santa María han herido a Belén
qué inmenso árbol de civiles
cómo se han apagado todas esas luces
por la así llamada guerra…
...
Dolor y muerte dejan la guerras que a nadie benefician, solo hay viudas, huérfanos, y las madres llorando la muerte de su hijo.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.