Algún tiempo atrás
Me enamoré de vos, así, de la nada.
Sabías?
Creo.
No sé si "me enamoré" es la expresión correcta pero,
Si sabía que a veces cuando estábamos juntos moría por que me dieras un beso
Y si me abrazabas, quería que el tiempo se congelara
Por un momento
Y tenerte cerca
Tenerte cerca y si ya era hora de despedirnos
No hacerlo
Y quedarnos sentados en las escaleras
Mirando el cielo un rato
Sin hablar
O hablando aunque no sea mi fuerte
Escuchar si podría, escucharte hablar para siempre.
A veces pienso que sería si nos encontráramos algún día, cara a cara
Así, de la nada.
Cuando salgo, suelo mirarle el rostro a la gente esperando encontrarme tus ojos
Para saber si siento igual que en ese entonces
O es solo idea mía.
Para saber si cuando hablamos
mi corazón sigue su ritmo cotidiano o se descontrola como en el pasado.
No sé qué espero para mi, para vos
No sé si quiero encontrarte en alguna calle
Y mirarte
Y que me mires.
Pero si sé que quiero verte de nuevo,
Algún día,
Algún día cuando seamos viejitos
Y saludarte y preguntarte cómo te fue en la vida.
Pero si nos encontrarámos ahora
Así, de la nada, no sé qué sería de mi.
Quizás no me notes
Quizás me desmaye dramaticamente como en las películas.
O quizá te vea y salga corriendo a esconderme detrás de un poste
Para mirarte pasar
Y no detenerte
- Autor: Rhea ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 01:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Comentarios1
En las historias de amor y enamorados, hay que darse un chance ya que, "un con de todo", puede estar por suceder.Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.