dulce vida

Shōri Teki

"Y la vida renace, y esos mundos se deshacen Te quiero como al recuerdo mas hermoso Te extraño como al sueño mas fantasioso." "No soy quien en sus sueños es, no soy quien en tus sueños crees ver Solo soy una pizca del recuerdo y del mundo olvidado Solo soy quien en tus memorias inocentes mas has amado" "No me olvides a pesar de ser quien talvez mas te ha lastimado, pues a pesar de mis errores yo siempre te tendré en un lugar preciado, a pesar de sin intención haberte repudiado" "Olvida el dolor, recuerda el calor, quiero que seas quien en un inicio me enamoro, no quiero que congeles ese precioso corazón" "Deja que las memorias vivan en el pasado, has de ti quien sin mi puede resistir" "No soy quien se quedo, pero tu si para mi, estas y estarás ahí a pesar de que yo ya haya muerto para ti."

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.