Poeta callejero.

el brujo de letziaga

El pasado que no se puede cambiar
Fue mutilando su risa.

 

Poco a poco se fue escapando su luna
Y el sueño le dolía.

 

Llegando el silencio.
Silencio a silencio..., desde muy lejos.

 

Tal vez en ello
Pudiera estar su derrota.

 

¡Ay poeta callejero que no te das cuenta,
qué el gallo ya cantó!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.