SALUD

lorenzo salamanca garcia

Moneda que adquiere mas valor cuando parece que se devalua.
La mas bella, 
la que elige consorte 
en la fiesta de la vida.
Polvora para aventurarse sin miedo a cualquier contienda.
Amanecer florido,
hasta que llegue la noche
de la enfermedad y la muerte.
Felicidad que permanece 
mientras no se debilita.
Principal exigencia
para una existencia digna.
A veces se pierde 
de manera inesperada, 
como insignia que cayera 
por una alcantarilla.
Vehiculo de motor dispuesto 
a competir en la carrera, 
mientras no haya ninguna averia.
La prenda más preciada 
para cualquier salida.
Un diminuto virus puede exponerla 
a la peor derrota.
Tener emociones positivas contribuyen a reponerla, 
tanto como las mejores medicinas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.