Hubo un tiempo en el pasado
En que creí que todo Valia
para sobrevivir.
Hubo un tiempo en el pasado
En que me deje llevar
Por mis recuerdos
Y sentí que ya no sentía nada
Y sin darme cuenta sembré dolor
A quien se acercaba a mi
Y deje de ser yo .
Para vivir con esa loza tan pesada
Que es el no sentir .
No sentir nada , por nadie ni por nada
Y ahora tras largos años
De un devenir en frenesí
Siento de otra manera
Como creo que antes
Debí sentir...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 15:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.