NAVIDAD A LA VUELTA DE LA ESQUINA – CORAZÓN BARDO
escr.280
Esperamos la Navidad con ansias,
en el aire se siente la alegría,
la gente se agita y alborota,
buscando regalos sin cesar.
En las calles congestionadas,
la emoción se hace presente,
todos esperamos con ilusión,
el espíritu navideño que envuelve a la gente.
Pero entre tanta alegría y bullicio,
también hay quienes sufren en silencio,
aquellos sin panetón ni chocolate,
se regocijan en su tristeza y aferran a su fe.
En los hogares, problemas por resolver,
heridas por cerrar antes del año,
saldar las deudas y dejar el pasado atrás,
sin engaños ni remordimientos.
La plata escasea y las preocupaciones aumentan,
pero todos tenemos una misión clara,
cerrar el año con alegría y bondad,
construyendo un futuro lleno de esperanza.
La política se encuentra patas arriba,
¿qué nos deparará el año 2024?
Sin embargo, en este día especial,
todos celebramos con amor y armonía.
La Navidad está a la vuelta de la esquina,
Las costumbres decoran las calles vecinas,
los corazones se llenan de alegría,
y la magia de las fiestas está por llegar cada día.
La Nochebuena se acerca rápidamente,
es hora de dejar atrás las penas pasadas,
brindemos por un nuevo comienzo,
y que la felicidad sea nuestro legado duradero.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.