DIVAGACION DE MARIA LUZ OLIVARES ALDANA

Ramón Olivares

DIVAGACION

En acto febril de excitación

en nervioso coloquio

de palabras y locas ideas,

como certeros dardos

repliegan el deseo

de acariciar, con un gemido,

el beso que quiero robarte

en un loco arrebato

sin importarme

tu apacible calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.