Caminar y arrastrar las cadenas
Ser humilde y soñar con la madera de Dios, de su hijo
Quién como nadie vive el misterio
Es posible estar cerca de él y volverse ininteligible
Es posible estar cerca de su cruz
Y experimentar sensaciones de quienes estuvieron a su lado
Qué hubiera hecho yo
Sentir fascinación por las leyes del origen
Tan amplio es que todo nos lo permite
Que todo no comprendemos que parte de él
Pensamos en un infierno y cómo saldríamos de allí
Llorando y suplicando
Creyendo y viajando
La lengua de los que resisten para ensancharse
Son parte de la enseñanza de esta vida, de este juego
Sentir el corazón arder
Sentirlo de fuego
Contemplar la piedad
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.