CIERRA LA PUERTA...

Pyck05

Cierra la puerta
y baja las persianas,
llega la noche.

Se marcha el sol,
sus rayos ya se esconden
tras las montañas.

Pensaba en ti,
querida mariposa,
y montañera.

Pensé en las tardes
vividas tras tus alas
por los senderos.

Aquellas tardes
tan llenas de cariño
de paz y amor.

Fuimos felices,
paramos los minutos
de nuestras vidas.

Y nos amamos
teniendo a las montañas
como testigos.

Ellas nos daban
su brisa y su cariño
sin darnos cuenta.

Y allí soñé
contigo entre mis manos,
tan chiquitita.

Cierro la puerta
y guardo los recuerdos,
con tu sonrisa.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/12/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    tan dulce y hermosas letras gacias poeta por compartir

    Y allí soñé
    contigo entre mis manos,
    tan chiquitita.

    Cierro la puerta
    y guardo los recuerdos,
    con tu sonrisa.


    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.