Pasión

Jorge L Amarillo

Callado ante ti solo te puedo ver tan perfecta
con tu cuerpo desnudo conmigo en la intimidad
mientras mi pasión de su sueño se despierta
porque siente a tu fuego y a toda tu humedad.
 
 
Tu seducción es ante mí una adicción abierta 
y el tiempo lo mejor de mi propia realidad
más mi corazón se olvidó de estar alerta
y se entrega con mi sombra a tu oscuridad.
 
 
Dentro de ti todo es magia, deseo y pasión
donde yo soy la barca y tu el camino del timón
donde el placer de la muerte nos hace olvidar
 
y nos acerca al lenguaje del inocente pecado
donde jugamos el juego de seguirnos amando
queriendo en unos instantes volver a comenzar.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2023 a las 10:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.