AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Guerra por el territorio un castigo
la propaganda tontos de la Ira
okupación religiosa siempre contigo
nunca guerra se acaba ni respira,
nadie es bueno, nadie malo según ver
quiera uno... jamás llega la derrota
a Dios apartado mejor no entrometer,
territorio en guerra entre idiota e idiota.
Guerra por el territorio llora Dios su fracaso
el Hombre fanático su religión no se equivoca
sólo quedan dioses paganos y mucho retraso:
territorio yermo y mucha sangre por la boca.
Diciembre 2.023
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.