A mis hijos

Ely.M.

 

Espero tener la fuerza

para caminar a tu encuentro.

Abrir los brazos para siempre

poder abrazarte muy fuerte.

Tener buen oído para escuchar

atenta todas tus cosas.

Que tu voz siga endulzando

mi corazón como la primera vez

que oí tu llanto.

Deseo estar para darte una nueva bienvenida.

Aunque tú siempre vives aquí,

en mi mente y en mi corazón.

Quiero poder tener las palabras

correctas para darte consuelo.

Ayudarte en lo que necesites

y mientras yo pueda.

Yo deseo siempre lo mejor para ti, felicidad, salud y mucho amor.

Sabes que mi puerta

nunca estará cerrada.

Podrás regresar cuando quieras

aquí, a éste tu primer hogar,

tu refugio perfecto.

Donde encontrarás comprensión

ánimo y consejo.

Donde espero estar por si vuelves para quedarte o si solo deseas venir a visitar.

Sabes que si las cosas no salen por algo será.

Vendrán tiempos mejores.

Porque también como las rachas

buenas se van y nos lamentamos.

Las malas también se terminan por ir y entonces vamos a festejar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Sabes que mi puerta

    nunca estará cerrada.

    Podrás regresar cuando quieras


    Muy alentador.

    recibe un saludo Poeta Ely.M.

    Feliz Navidad y excelente Año Nuevo

    • Ely.M.

      Gracias por pasar ☺️ dr y dejar huella 🤓 👣. E igualmente le deseo una muy feliz navidad y próspero año nuevo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.