BELLA Y MÁGICA

HERANGAR

Bella, mágica, absoluta y sincera,

Suave como el viento que mueve la palma,

Tan infinita y libre como la quimera,

Un gesto tuyo y encuentro la calma…

 

Subiendo la pendiente de tu montaña,

Para beber de la vertiente de tu rio,

Explorando lo que no se engaña,

Mírame, en ese corazón hay algo mío…

  

Quedando en el aire ese aroma en mí,

Tranquilo me resguardo en la sensatez,

Deslumbrante es el tono de tu frenesí,

Mi razón, habla en parte con sencillez…

 

Hasta que me dejas en el amanecer,

Veo y zarpo con mis alas abiertas,

Recuerda, ese corazón muestra tu ser,

Tu compañía en medio de la huerta…

 

Entregaste una parte a quien te ama,

Con lo luminoso del estreno cósmico,

La misma sábana nos pesquisa y clama,

Entiendo, es mi resuelto diagnóstico…

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2023 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.