Inapelable.

el brujo de letziaga

Ambos sabemos quien es el otro
Ya que asociamos hasta el nombre..., de nuestros nombres
Caricia negra y estremecida.

 

Tú el corazón de lo depresivo y lo retórico
De lo previsto y lo imprevisible
Del desamor sin ecos.

 

Yo la tarde sin la llave de la noche
Soplando al viento..., que dé viento a tu viento
Qué pinte de blanco la hora de la muerte.

 

Y aunque eres mía..., y yo soy tuyo
no podemos..., no podemos crearnos de nuevo
eso es así..., totalmente inapelable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.