Habría que definir el vivir
Intentar deshacer las semillas
Llama la atención como se expone la herida
Y se utiliza como escudo o simple cicatriz
Tanto de nosotros se desliza en una frase
-en una oración-
Puede nuestro deseo hacernos imaginar estar en otro lugar
Ayudando
Cumpliendo una promesa silenciosa
Existen curiosidades que no deben ser asumidas
Quizá todas las justificaciones no sean suficientes
Quizá la soledad llame a la lágrima y al encogimiento de estar vivo
Tanto se sufre y tanto discurso sobre el dolor
Tanto que es verdaderamente innecesario
Hechos no por error
Pero sobrevivientes por el dolor
Alguien quiere arrebatarnos eso y llevarse esa semilla
Qué versión será entonces de luz y cuál de arena
Somos piedra solidísima con endiduras que atravesarían fácilmente nuestro corazón
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2023 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: JAGC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.