Imágenes sueltas

Haz Ámbar

Todas las aterradoras visiones 

se juntan ahora

en un monstruo deforme 

de muy perros amores 

mientras corre la sangre 

por su cauce tan sobria

y lo demás se supone

fruto del cambio a peor

que acoraza este orden

a que suceda gran cosa

el corazón que lo absorbe

como si fuera él un dios

y nosotros los pobres 

ya royéndolo ansiosos...

 

Como ahora soy el demonio

traigo a rastro zozobras 

siempre incógnito en otra

constelación más remota

haciendo mi vida un resorte

que te transporte de golpe

adonde mejor se suponga.

 

Me devora la flora en su hipnosis

pasajero de un vuelo que se acaba en tus voces,

en tu aura resuelta a no más me conoces 

como soy de sincero cuando me asolan neurosis

sin temerme el encierro de mi alma en un cofre,

tu mirar sempiterno en los tiempos mejores 

para que corran mis nervios en incendio de noches.

 

Soy persona y me pongo en hora,

un fondo me llora que así no hay quien goce

de su suerte y perdona

la traición de mi doble

cuando el cielo se abre a que salgan sus dones 

como un ojo selecto entre tantos muy dóciles.

 

Me muestro como he debido ser más bien pronto

enterrado en el fango sin ningún ya soporte

y con un acento muy ácido impregnando los cortes

de intentar que me oigan aunque jamás me comporte

como es de mí propio que importo por dosis

de imágenes sueltas en recuerdos insomne.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.