Hay momentos que marcan la vida de un hombre;
Cuando recuerda qué deseó cuando niño
Cuando puede tener lo que desea
Y cuando se le olvida ser hombre para desear como niño
No sé qué es lo que tienes tú
que cada ves que te veo, más y más te deseo
Sé que verte como te veo es vivir en pecado
¿Quién podra juzgar estas ganas de tenerte?
Sé que roza la lujuria pensarte como te he pensado
Que me juzguen las leyes del hombre! ¡jaja! A nadie he matado
Tú rozas lo divino y sé que si me juzga Él, es sentencia a Muerte
Pero qué más da si en vida muero por tenerte.
Hay momentos que marcan la vida de un Hombre; otro es éste.
Héctor Franco- Hay momentos...
- Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2023 a las 06:46
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.