Me imagino que a veces el amor
Este que tengo en mi sentir
Vendrá a decirme alguna vez
Que sigo en baja
Busca una dama o una maja
Que ya no queda otra opción que acostumbrarse
A una mujer si en algo encaja
Y no del todo
Baja la guardia
Que tu tampoco eres la raja.
Esta expresión es tan vulgar
Como una mosca en la tinaja
Pero le viene
Como de caja
Para decir que hay que aceptar
El amor asi tal cual
Que siempre hay que renunciar
Para hacerlo prosperar
Y esto no es paja.
Si no es así será mejor
Quedarse solo
Y renunciar a su mortaja
Hablando pestes
Probando suerte
Y afilando la navaja.
Solo
Para llegar a casa
Solo
Para dormir
Solo
Para esperar
Solo
Para cortar rodajas.
Solo para estar
Hablando del amor
Soñando con amor
Escribiéndole al amor
Y si no llega es porque a ti
Tan exigente
Nunca te cuaja.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 05:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 198
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.