CARABÍ, CARABÁ
¿Quieres ser ministro?
¿Quieres gobernar?
Siguiendo unos pasos
lo puedes lograr
Cerrando los ojos
te los voy a dar.
Pasos adelante,
pasos hacia atrás,
saca el pompis fuera
y una vuelta das.
Si la vuelta es buena
puedes avanzar.
Cuando abra los ojos
estatua serás.
Mis ojos cerrados
Vamos a empezar:
Pasos adelante
pasos hacia atrás,
saca el pompis fuera,
una vuelta das,
mientras no te vea
puedes avanzar.
Carabí, carabá
que voy a mirar.
Tararí que te vi:
Atrás y a empezar
Si quieres medrar
por encima de otro
y así en tu carrera
contar con mi voto,
no debes pensar
ni armar alboroto.
Aquí el que se mueve
no sale en la foto.
Cierro mis ojitos
venid hacia acá
Pasos adelante
pasos hacia atras,
saca el pompis fuera,
una vuelta das,
mientras no te vea
puedes avanzar.
Carabí, carabá
que voy a mirar.
Tararí que te vi:
Atrás y a empezar.
Si en este gobierno
quieres una silla
vente camuflado,
(la mierda no brilla).
A mi me veneras,
al currante humillas
y ante el poderoso
ponte de rodillas.
Cierro mis ojitos
pocos quedais ya.
Dos hacia adelante,
tres pasos atrás
saca el pompis fuera
veinte vueltas das,
pato mareado
no puede pensar
Carabí, carabá
que voy a mirar.
Tararí que te vi:
Te quedas sin "ná".
- Autor: Kapirutxo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2023 a las 09:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Ed-win, Antonio Martín, Dante Cruz Velez, José Antonio Artés, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Rafael Huertes Lacalle
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.