Aceptando mi dolor

Jorge L Amarillo

Me introduzco a caminar por las horas ya muertas
que como abstractas hojas no dudo sobre ellas caminar,
tuve el valor de cerrar para siempre la última puerta
que no me dejaba mirar adelante sino siempre para atrás...
 
 
Al dolor lo dejé allí entre todas mis mas inútiles miserias
buscando siempre proteger a mi alma de tanta soledad,
al infinito silencio lo acurruqué en la rima de un poema
y a mi sombra la dejé que se perdiera en la oscuridad.
 
 
Enfrente mis miedos, mis pensamientos y tontas ideas
con el solo objetivo de conseguir mi propia felicidad,
imposible vivir en un mundo de abismos y tragedias
sumergido en un sueño esperando lo que ya no llegará...
 
 
Al fin pude desterrarme de mis cosas tan inciertas
sentir que aún estoy vivo de frente a la inmensidad,
ya sin distancias ni tantas horas de infatigable espera
si ya acepte mi dolor y que tú nunca, nunca volverás
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2023 a las 09:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.