Razón de más.

el brujo de letziaga

Todo ocurre a la vez.
El sueño que no existe y el que no se cumple.
Razón de más para no ser.

 

Es un morirse al despertarse,
con cada sueño único ... que nunca es,
porque no cabe en un instante.

 

En cambio el sueño que me vuelve,
es un coñazo per se,
Razón de más para olvidarle...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.