Erase una ley para criminales.
El horror sin dueño.
El caos de mil huracanes.
Bombardeos, niños muertos, escombros.
Hospitales llenos de cuervos.
Erase un genocidio perfecto.
Televisiones y estados amasando dinero.
Conciencias secas como ramas muertas.
Hoyos y hoyos donde hundirse la humanidad entera.
La vida como una trincheras contra todos
La risa de los criminales avivando el incendio del miedo y el odio.
La ley de herodes, el palestino se jode.
Chistes sobre los ataúdes
Carcajadas sobre las mujeres muertas.
Felicitaciones por causar mutilaciones a menores.
La espada de herodes forjada en los hornos crematorios
matando a los santos inocentes.
Llegó el cansancio de seguir siendo humano
de no pensar más que en salvarse uno mismo,
de crucificar a toda esperanza y causa justa hasta que muera,
y abrazar la ley de Herodes.
Si el Palestino la chinga y se jode,
¿ Y a mi qué?
Que no me toque a mi la ley de Herodes, Señor.
Te lo ruego,
Hosanna en el cielo
te lo ruego,
Hosanna en el cielo
te lo ruego.
Hossana en el cielo
!Padre nuestro sálvame; te lo ruego!
y que los demás se jodan en el fuego.
Ángel Blasco.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2023 a las 18:24
- Comentario del autor sobre el poema: La ley de herodes, o te chigas o te jodes. Así va todo
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.