Voy a construir un muro imaginario
en mí corazoncito, por si acaso
quiera entrar de nuevo también
escribiré pensamiento nuevo
de paz y alegría, no será para ti
será para una dama sencilla,
que pasa por mi casita humilde
y su buenos días me alegra la mañana,
que bonito es que ella es Sencillita
como a mí me gustan, y por las
noches creó que es la bella luna
que pasa, y que manera de inspirarme
porque hemos entablado una linda
amistad, sin presumir de riquezas
y creo que ella será que comparta
conmigo un suculento bocado
en la mesa porque que también
le gusta lo mismo de mis platos,
favoritos voy a construir un muro
imaginario para que tú no entrés
o sea parte de una nueva vida
que yo quiero tener, de alegría y paz.
- Autor: CIGARRITO (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 3 de enero de 2024 a las 08:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Lucila De Melo, Martha patricia B, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.