Difruto de mi soledad

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy disfruto de mi soledad y creo

que es lo más lindo, porque no tengo

tús enojos ni celos mal infundidos.

Hasta mis días son felices y camino 

sin ningún temor, de que tú me hagas

quedar mal ante la sociedad porque

soy un hombre sencillo y tú, porque

presumes de elegancia piensa que eres

de buena familia aunque tengas muchos

lujos o plata a monton eso es por

el momento y nada más cuando te 

llegue la ida a la eternidad, nada

te llevarás por eso gozo de mi sencillez 

y hasta me gusta vivir en mi soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.