Que raro lo tuyo

Mauro Enrique Lopez Z.

Que raro después que me amaste  

hoy vienes y dices que fue un pasatiempo;

eso me causa alergia, hasta te pones 

rabiosa y celosa si me ves con otra mujer.

No te pongas así que yo te veo pasar 

con tu amante tomado de la mano, alzo 

la mano al cielo agradeciendo al Creador 

que por fin tienes quien te dé todo; ya que

yo no te pude dar lo que tú querías

en tú vida, lo raro es porqué esos celos 

y rabia conmigo si no me amaste 

con pasión también te amé pero soy 

feliz porque también tú lo eres mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Un abrazo, Mauro.
    Que estés muy bien.

  • Llaneza

    Me encantó

    Un abrazo Mauro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.