Busco un buen corazón

Mauro Enrique Lopez Z.

No busco en ti tú belleza; solo

quiero un buen corazón, pero tú

presumir me hace alejarme de ti

y le rezó a Dios que cambies

de actitud. Yo seguiré mi camino

sencillo, no faltará una mujer que

esté disponible para darle mi amor.

Que sume no que reste como

lo haces vos y presumes de qué tienes,

y solo te usa para diversión y cuando

ya te usan y se alejan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.