Oh Luna (Soneto)

Tommy Duque

 

Oh Luna

La luna que en los charcos se refleja,
es la cándida luna que me mira,
y en noches de desvelo aquí conspira,
que me robe tu amor... y lo festeja.

Con mi alma prisionera tras la reja,
redobles del tambor que ella me inspira,
a lanzar mi querella que delira,
do la luna ase el techo en cada teja.

¡Oh luna llena! Brilla con tu encanto,
respinga de mis ojos cual diamante,
donde pueda cubrirme tu azul manto.

¡Oh dulce luna! Sea ella mi amante,
que su brillo me libre del quebranto,
y aclare esta penumbra agonizante.

 

Tommy Duque
Dec 23 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.