Metáfora.

el brujo de letziaga

Necesito alterar el vestido de cada verso
como la espuma maquilla una playa tras un arrebato,
en el tiempo sincopado de olas generosas
que rompen en su lecho de arena.

 

Así te necesito metáfora...
que te deslices en cada minuto de cada hora
regalando chispas y luces al poema,
y que este hierva en amores a la belleza.

 

En cada ocurrencia de cada silencio
para rimar entelequias con la pluma de la utopía...
en aras de una seductora y mágica poesía
iluminada con luces de viento.

 

Como cuando nació el mar
con su corazón tendido al sol y a la luna
en el centro del amor.

 

Así te necesito y te amo
hermosa metáfora,
en cada segundo de cada minuto,
en cada hora que te festejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.