Tres Rosas

Gonci

Tres rosas

 

Tres rosas rojas te quiero regalar,

tres rosas rojas que, para ti

me permitió coger del rosal.

 

Cada rosa tiene su nombre,

cada nombre es parte de mi ser,

de mi sentir por ti:

Amor, pasión, deseo.

 

Amor

 

Amor es el fuego que calienta

mi ser y mi alma,

el sentimiento que me hace

reír y llorar por ti, contigo.

 

Amor es el aire de calma que fluye

entre tú y yo,

el que alimenta mis sentimientos

y me da paz y armonía.

 

Amor es el viento que me trae tu

recuerdo, en su soplo, y

te hace presente.

 

Es el que cura mis heridas

y me ilusiona el corazón.

El que me susurra al oído

y me dice que me quieres.

 

Pasión

 

Pasión es el fuego que arde en mi alma,

que ilumina el camino que me lleva hasta ti.

Es el viento que sopla en mi mente,

que me acerca a ti y me hace valiente.

 

Pasión es la sangre que alimenta

mi corazón, mi amor.

Limpia mi espíritu y me da emoción.

Es el sentimiento que

alimenta mi vida con tu amor.

 

Pasión es el beso que quema mis labios,

que me hace temblar y vibrar.

Es la caricia que roza mi piel,

que me hace sentir y estremecer.

 

El abrazo que funde mi cuerpo,

que me hace volar y soñar.

Es el arrebato que me posee,

que hace que me entregue, por completo, a ti.

 

Deseo

 

Deseo es la llama

que arde en mi corazón

y lo llena de ganas

de vivir con pasión.

 

Deseo es la fuerza

que me mueve a actuar,

que abre la puerta de mi corazón

y me da sed de amar.

 

Deseo es la prueba

que me pone el destino,

y me enseña a ser

más humano y más divino.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas! Feliz Navidad Poeta!

    • Gonci

      Muchas gracias por tu comentario, Felices fiestas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.