Este aparato... Su sitio
desayuno cumplidor
Esto todavía no se ha hecho
Ya tu mamá debería estar acá
Ese ya lo voy a votar... Este
Inocencia e ignorancia entremezcladas
Esto está sucio seguramente
El reloj
Y ese que tienes el aparatito?
Convergencias lumínicas
No sabes donde vas pisando
Motos lentas y psicóticas
con timbres desagradables
Tercer mundo
Día de natividad
feliz día de los muertos Diego Gutierrez
feliz día de los muertos
Rodrigo Urrunaga
feliz día de los muertos
Giancarlo Martínez
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 09:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.