No alcanzo a contar hasta tres
Y ya empiezas a erizar mi piel.
Haces que mi corazón
palpite sin control
lo impulsas a soñar
lo haces brillar.
Mi fuego quiere abrigarte
quiere permanecer siempre en ti
déjalo hospedar, no lo dejes apagar
no cariño no lo dejes apagar.
No hay otra mujer en el mundo
que me haga sentir un amor profundo
que me transporte a otra dimensión
que me robe toda la atención.
No callaré mis sentimientos por ti
cada día crecen como un roble fuerte
Te los mostraré respetandote
Porque contigo me siento feliz.
Te lo vuelvo a repetir
mi amor por ti es tan inmenso
que no lo puedo evitar
me atraes como si fueras un imán.
- Autor: Pedro Enel Jaimes Ayala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 09:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, Pedro enel, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.