Lo que pesa una vida

Francisco M. Ortega

 

 
 
 
Se sube a la báscula

y la pantalla indica

—en luminosos dígitos—

su índice de masa corporal

el peso de su cuerpo

su volumen sin grasa.

En cambio su conciencia

no pesa nada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.