NOCHE BUENA (Nelson Sosa)
Elena lucha por su vida
Mi llanto no se detiene
Y en mi cocina la foto de Baltazar
Es escoltada por dos velas encendidas
Mis sollozos crecen y crecen
Se habla de un síndrome de Navidad
Donde caemos en depresión
Pena que ningún árbol iluminado mitiga
Es noche buena
Tengo mucha pena
Si pudiera me iría hoy
Pero debo fingir ser el súper abuelo
Las luces del árbol bajan su tonalidad
Y el papel de los regalos me sonríe
Los niños devorarán los envoltorios pronto
Mientras mi compañera que apenas respira
Que noche esta Noche Buena
Mi madre queriendo correr
Mi tierra soñando un esquivo desarrollo
A decir verdad se ve cada vez más lejos
Tal vez con el cambio del calendario
Se verá la verdadera luz del túnel
Lucirán sonrisas reales otra vez
Y volveré a creer en la Noche Buena
- Autor: El Forastero (Tuve un Trio llamados Los Forasteros) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 16:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.