En esta noche de Navidad,
cuando el brillo de la celebración
se vaya de a pocos consumiendo,
y de los saludos solo queden los ecos,
saldré a buscar allá arriba, lejos y tan cerca,
en la profundidad del manto azul,
las estrellas que refulgen con vivacidad,
convencido que son ellos, están ahí,
los que me antecedieron en esta travesía,
y hoy tienen un altar en mi corazón,
o un lugar en los anaqueles de mi razón.
Ellos, que vienen a decirme con su fulgor
más intenso en esta noche fría,
que, aunque ya no pueda ver su rostro
tomar su mano y oír su amable voz,
siempre estarán conmigo, acompañándome,
mostrándome el camino, guiando mis pasos,
dándole claridad a mi existencia,
y trascendencia a mis horas,
con su cálido fulgor de Navidad.
- Autor: Carosif (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.