QUE SE SILENCIEN LOS CÁNTICOS

Eduh Siqueiros



Que se silencien los cánticos
-las esferas caigan sin musicalidad-
¿acaso están bajando quedito
dando vueltas?
-es una danza de tres tiempos-
los pájaros van dejando una estela de luz
y el silencio se pinta de resplandor
-¿acaso puedo percibir las elevaciones
de los seres con alas?-
que todo calle y solamente
quede el resplandor
-y las alas y la luz sin sonido
y la quietud-
se acerca el momento
de la música de estrellas
y el resplandor que se desprende
de las alas de los pájaros
-cuánta hermosura ahora
que el universo está quieto-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.