Somos en extensión muy amplios
Estamos en las cosas y ellas nos habitan
Deshacerse es un gesto de renovación
Sanar es una forma de alinear frecuencias
Mover los espejos ubicando los reflejos
Tolerantes de incomodidad
Segregadores de placer
Estamos en las intenciones
En el gesto de bendecir lo invisible
Que el mundo sostenga a su Sísifo
Que la constancia sea un atributo
Que aprender a vivir solo cueste lo justo
Que las virtudes ya no sean terroristas
Son los números los contenedores de mensajes
Como en una grabación nos alejamos y acercamos a las cosas
Damos tanto y esperamos una dichosa llegada
Está prohibido pedir
Si es por el favor de un impulso
Dejemos que las visiones encubran nustra curiosa existencia
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 23:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.