Luz de agosto.

el brujo de letziaga

Luz de agosto
existiendo
con palomas y jilgueros,
en un cielo
que roza lo divino...

 

Es amor al verano,
de labio
beso y erotismo,
que copulan con el viento
al ojo eterno...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.