(Escritos de juventud)
(escrito el 20-4-80)
JESÚS
Todos los días, en cada camino;
Yo soy la luz que guía la verdad,
entre tristes caminos,
y yertos destinos.
Cuál prisionero de alto ideal,
entre lejano lucero,
sobre la tierra y el cielo.
Repartiendo voy la verdad
repartiendo voy la felicidad
a quien de mi luz quiera hallar.
Yo soy el camino que debes encontrar
Yo soy la luz que debes cuidar
entre la tierra, el cielo, y la verdad.
Todos los días, en cada camino...
Yo puedo ser la luz que acompañe
tu destino.
- Autor: Carlos bequer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2023 a las 09:32
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.