Cadenas de Amor
Es un voluptuoso camino,
el sendero que me lleva a tu destino,
y, son las cadenas de amor,
las que me dan un profundo dolor,
cuando encierran todo temor,
pero, es un clamor y un horror,
cuando sólo atormentan mi amor,
son las cadenas de un sólo imperio,
cuando sienten el frío,
pero, es el delirio tan delirante,
que petrifica ardientemente,
a mi alma, a mi luz y a mi corazón,
cuando logras tentar a mi razón,
y, ganas con una sola pasión,
lo que dejas en el corazón,
unas cadenas de amor,
que enaltecen mi dolor,
pero, cuando logras amar,
es cuando deseo callar…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.