Enlazados (Serventesios)

Tommy Duque

 

Enlazados

Lirios del valle vienen hacia ti,
como lluvia que cierna por la tarde,
para bañar los ramos de alhelí,
y un rocío dorado te resguarde.

Salen soles del aura en tu sonrisa,
su brillo de oro pinta girasoles.
El vaivén de tu andar mueve la brisa,
y danza en su cadencia de bemoles.

Subida en ramas del alto caoba,
peinas tu pelo frente al verde valle.
Desnudo yo en el centro de tu alcoba,
de tu amor guardaré cada detalle.

La luna se va en lento remolino,
bajas del árbol, pelo ya trenzado,
me hundo en tus brazos tersos como el lino,
y mi espíritu, al tuyo está enlazado.

 

Tommy Duque
Jul 27 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.