La noche del amor

Gonci

Recuerdo aquella noche

Bajo la luz clara de la luna,

a la orilla de la inmensidad del mar,

en que tú me entregaste tu flor.

 

Temblábamos los dos,

sin saber qué iba a pasar,

tú, yo,

y nuestro fervor.

 

Miradas tímidas

llenaron nuestros ojos,

que con su brillo

asomaban deseosas.

 

Y con pasión y calma,

poco a poco,

nuestros cuerpos

se unieron en comunión sagrada.

 

Un escalofrío

recorrió mi alma

al sentir tu cuerpo ardiente

bajo el mío.

 

Al sentir tus labios dulces carnosos,

como fruta madura,

como fuente de pasión,

en los míos secos,.

Deseosos, tú, yo,

y la pasión.

 

Tus besos dibujaron el mapa

de mi cuerpo,

los míos hicieron lo mismo

con el tuyo.

 

Viajé por tu cuerpo

como un astronauta en el espacio,

mientras la brisa del mar

nos refrescaba el alma.

 

Y en ese estado de deseo y pasión

todo estalló,

 un fuego derrotó por un momento

todo mi ser,

al sentir tu cuerpo temblar.

 

Sentí mi corazón latir con fuerza,

mi cuerpo temblar de emoción,

y mis labios buscar los tuyos

 con desesperación.

 

Nos fundimos en un abrazo

tan fuerte que el cielo tronó,

y la luna y las estrellas

celosas quedaron de nuestro amor.

 

Y así, desde aquella noche, es todo tuyo mi amor

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 04:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todos aquellos que recuerdan su primera vez con ilusión y amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.