Eres un durazno en carne viva,
me gusta beber de tu almíbar,
disfruto hidratarme el alma
en la pulpa de tus caderas.
Mi deporte favorito consiste
en escalar las montañas de tus senos
para comértelos a besos.
Yo tengo la clave de tu sexo
y la respiración sutil en tu oído
para lubricarte el deseo.
Tú tienes habilidad para amarme
con la mirada enferma de pasión
mientras me galopas en el aire.
Eres una fruta deliciosa,
una mujer capaz de abrir el cielo
y los manjares del placer
con la piel desnuda, erizada.
Alexander Elías2023
#perversioncitas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, crazypoet
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.