Volver a verte

Patricia Aznar Laffont





Fuerte, Débil, Calado

Muro en Piedras,

Detrás del Velado Arco Iris

que se Encierra 

entre Albas u Ocasos,

Veo tu Sombra,

Muro en Piedras Blancas.

 

Acaece en la Próxima Alborada

que se Entierra

entre Oscuros, Yertos,

Ahumados,

y Grises Colores,

La Humedad de unos Ojos

que en Sigilo

Puebla El Horizonte Encerrado

que Hace Sin Quererlo

Que No Muera su Mirada,

Sin la Ilusa Ilusión

De Volver a Verte...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.