Es Porque Te Amo.

Carlos Gustavo Gerez

Si por un momento comienzo a extrañarte,

Si reclamo tu presencia en mi vida,

Si me acosa tu imagen,

Es porque te amo…

Si al despertar cada mañana tú me sonríe

Y al hacerlo, todos mis sentidos te pertenecen,

Es porque te amo…

Si por un momento siento inestable mi corazón

O veo como me atacan, como invaden

Y me derrotan tus miradas,

Es porque te amo…

A veces hasta ciento que rosar mis labios

Con los tuyos endulzan mis días y todo

Es porque te amo…

Si escribí tu nombre en mi pupitre,

O en la pizarra de todas las aulas,

O en un cuaderno de cualquier materia,

Si escribí tu nombre en los vidrios empañados,

En los viejos árboles del parque y

En los muros recién pitados,  

Es porque te amo…

Nadie lo podrá evitar

Nada lo podrá cambiar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    En los muros recién pitados,
    Es porque te amo…
    Nadie lo podrá evitar
    Nada lo podrá cambiar.
    ...
    Por supuesto que NADIE lo podrá cambiar.
    Abrazos y saludos, poeta

  • Poemas de Pepita Fernández

    Precioso poema de amor.
    Felicitaciones , Poeta .
    ¡ Felices fiestas despidiendo el año 2023!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.